The Art of Tasting Portugal e CNN Portugal dão a conhecer o melhor da gastronomia nacional (com vídeo)
A gastronomia portuguesa é uma das mais variadas do mundo e há um novo programa televisivo que se prepara para o comprovar. Em parceria com a CNN Portugal, a The […]
Luis Batista Gonçalves
Fora do Escritório com André Gerson, CEO do GCIMedia Group
Bernardo Azevedo é o novo diretor de vendas e parcerias do A Bola
Apple condenada a pagar €13 mil milhões, um dia após lançar novo iPhone 16 (com vídeos)
World Opportunity Fund exige €2,8 milhões à Printer Portuguesa
Políticas de minimização de dados reduzem variedade e eficácia dos anúncios
Inteligência Artificial na Black Friday: Guia Grátis da E-goi Reúne Especialistas e Dicas Exclusivas
Luísa Oliveira nomeada diretora-geral da Henkel Consumer Brands na Henkel Ibérica
Geração Z prefere YouTube ao TikTok
Google vai excluir automaticamente novos anunciantes dos domínios ‘estacionados’
Audiências semanais: TVI recupera liderança
A gastronomia portuguesa é uma das mais variadas do mundo e há um novo programa televisivo que se prepara para o comprovar. Em parceria com a CNN Portugal, a The Art of Tasting Portugal (TAOTP), plataforma que visa promover as artes culinárias portuguesas através do mapeamento gastronómico do território nacional e a organização de experiências que as dinamizem, vai divulgar os produtos das diferentes regiões, os seus produtores e os chefs que os trabalham numa série de oito episódios.
Desenvolvido em colaboração com o Guia Michelin, “The art of tasting Portugal”, tem o Turismo de Portugal, a ViniPortugal, a Makro e a Cupra como patrocinadores principais. Zwiesel Glas e Costa Nova também apoiam o formato.
Alexandre Silva, Louis Anjos, Hans Neuner, Rodrigo Castelo, Marlene Vieira, Arnaldo Azevedo, Vasco Coelho Santos e Benoît Sinthon são os oito chefs com a mais ambicionada estrela que participam no programa. A estreia é já no próximo sábado à tarde, sendo depois o programa repetido no domingo. Na TVI, será também apresentada uma síntese de 60 segundos. No primeiro episódio, Alexandre Silva ruma à ilha da Berlenga. Algarve, Ribatejo, Setúbal, Grande Porto, Douro e Madeira são as regiões que se seguem.
“Este programa televisivo materializa um sonho, uma ideia arrojada, um trabalho intenso e, acima de tudo, a paixão da nossa equipa pela gastronomia portuguesa”, confidencia Patrícia Dias, empreendedora que cofundou a TAOTP. “É um enorme orgulho ver esta materialização pelas mãos de chefs que partilham connosco esta paixão”, admite também Adriana Fournier, a outra cofundadora do projeto.
“Acrescentamos mais um conteúdo de valor informativo à nossa programação. O turismo tem hoje um enorme peso na economia portuguesa e a gastronomia é um dos fatores de maior atração para todos os que nos visitam. Através da nossa antena, vamos, seguramente, mostrar todo o talento dos principais atores deste setor, cada vez mais competitivo”, acredita Nuno Santos, diretor de informação da TVI e diretor da CNN Portugal.