Henrique Sá Pessoa aceita convite da Compal e reinventa receita de gaspacho
Disponível em embalagens de um litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar, o novo […]
Luis Batista Gonçalves
Prémios Marketing M&P estão de volta. Conheça o júri e inscreva-se
DAZN assegura direitos de transmissão gratuita do FIFA Club World Cup 2025
Um em cada cinco dólares de publicidade fora da China vai para a pesquisa Google
Deployteq chega a Portugal e junta-se à APPM como patrono
Auchan celebra quem está por trás das refeições de Natal (com vídeos)
Dentsu prevê aumento de 6,8% das despesas mundiais em publicidade, em 2025
BBDO reforça departamento criativo
TIN está oficialmente insolvente
Cristiano Ronaldo Jr. apresenta novo equipamento do Sporting em campanha da VML (com vídeo)
Black Friday 2024 bate recordes nacionais de vendas
Disponível em embalagens de um litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar, o novo gaspacho da Compal da Horta, a gama de vegetais e derivados de tomate da Compal, surpreende pela irreverência do sabor. Conhecido por desafiar receitas tradicionais, o chef Henrique Sá Pessoa aceitou o desafio da marca e enriqueceu-o com morango.
O resultado é uma sopa tradicional, leve, fresca e pronta a consumir, com uma acidez equilibrada pela fruta, elaborada com produtos naturais. “O seu sabor suave pretende cativar não só os apreciadores de gaspacho, mas também aqueles que não habituados a esta categoria de produtos”, informa a Compal em comunicado.
“Fiquei muito lisonjeado com o desafio que a Compal, uma marca caracterizada pela inovação constante e que é sobejamente reconhecida pela elevada qualidade dos seus produtos e ingredientes, me lançou. O sabor tradicional do tomate e o sabor suave do morango fazem a combinação perfeita entre tradição e modernidade”, garante Henrique Sá Pessoa.
“Compal da Horta Gaspacho combina a qualidade, a naturalidade e a portugalidade, típicas dos produtos da Compal, com a imaginação do chef Henrique Sá Pessoa. O resultado só poderia ser este, uma sopa fria que surpreende o paladar de qualquer um, graças ao toque arrojado dos ingredientes escolhidos pelo chef”, destaca Joana Ferreira, marketing manager da Compal.