Henrique Sá Pessoa aceita convite da Compal e reinventa receita de gaspacho
Disponível em embalagens de um litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar, o novo […]
Luis Batista Gonçalves
Futebolista Rafael Leão protagoniza adaptação portuguesa da nova campanha global da Adidas (com vídeo)
Reveja os melhores momentos dos Prémios de Marketing M&P’23 (com fotos)
ThePitch arrisca em duas frentes
Range Rover e JNcQuoi unem-se pela mobilidade
Sagres apresenta nova campanha com passatempo para o Euro 2024 (com vídeo)
Vodafone volta a juntar Bernardo Silva e Diogo Valsassina em campanha da VML (com vídeo)
APAV assinala 50 anos do 25 de Abril com campanha da Solid Dogma
Já são conhecidos os 14 representantes portugueses no Young Lions
Bar Ogilvy e Penguin Random House põem ícones da literatura a comentar publicações nas redes sociais (com vídeo)
Business Connection: evento exclusivo de networking reúne empresários e executivos numa experiência gastronómica com a Chef Justa Nobre
Disponível em embalagens de um litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar, o novo gaspacho da Compal da Horta, a gama de vegetais e derivados de tomate da Compal, surpreende pela irreverência do sabor. Conhecido por desafiar receitas tradicionais, o chef Henrique Sá Pessoa aceitou o desafio da marca e enriqueceu-o com morango.
O resultado é uma sopa tradicional, leve, fresca e pronta a consumir, com uma acidez equilibrada pela fruta, elaborada com produtos naturais. “O seu sabor suave pretende cativar não só os apreciadores de gaspacho, mas também aqueles que não habituados a esta categoria de produtos”, informa a Compal em comunicado.
“Fiquei muito lisonjeado com o desafio que a Compal, uma marca caracterizada pela inovação constante e que é sobejamente reconhecida pela elevada qualidade dos seus produtos e ingredientes, me lançou. O sabor tradicional do tomate e o sabor suave do morango fazem a combinação perfeita entre tradição e modernidade”, garante Henrique Sá Pessoa.
“Compal da Horta Gaspacho combina a qualidade, a naturalidade e a portugalidade, típicas dos produtos da Compal, com a imaginação do chef Henrique Sá Pessoa. O resultado só poderia ser este, uma sopa fria que surpreende o paladar de qualquer um, graças ao toque arrojado dos ingredientes escolhidos pelo chef”, destaca Joana Ferreira, marketing manager da Compal.