Ivity assina nova marca para promover queijos da região Centro (com vídeo)
A Inovcluster, associação do cluster agroindustrial do centro, lançou uma nova marca para diferenciar os queijos com DOP da região centro no mercado. Criada pela Ivity Brand Corp, a nova […]
Sandra Xavier
Carlos Maciel assume direção da Caras e da Caras Decoração. Mariana Correia de Barros convidada a dirigir Activa
APECOM continua a crescer em número de associados
Microagências de comunicação estão a mudar paradigma
Oliveira da Serra explica importância de renovar, reciclar e reaproveitar com ajuda da McCann Lisboa (com vídeo)
Audiências: TVI reforça liderança e pay TV atinge valor mais elevado do ano em abril
DAZN adquire direitos do FIA Formula 1 World Championship para o triénio 2025-2027
Carlos Estorninho assume direção de marketing da Coldwell Banker Portugal
Investimento publicitário nas redes sociais cresce 14,3% e movimenta €230,9 mil milhões em 2024
Netflix é a plataforma de streaming com maior quota de mercado em Portugal
Shamir Optical renova parceria com Comité Olímpico e leva novo modelo de óculos a Paris
A Inovcluster, associação do cluster agroindustrial do centro, lançou uma nova marca para diferenciar os queijos com DOP da região centro no mercado. Criada pela Ivity Brand Corp, a nova marca Queijos do Centro Portugal abarca três submarcas: o Queijo da Serra da Estrela DOP, Queijo da Beira Baixa DOP e Queijo Rabaçal DOP.
“Inspirámo-nos no ambiente que envolve a produção destes queijos, verdadeiras relíquias guardadas do centro do nosso país: na tradição, nos trajes, no ritmo lento da natureza, no amor à terra e na figura do pastor, que surge destacada em toda a comunicação da marca. É com muito orgulho que, na Ivity, lançamos mais uma marca 100% portuguesa que tem como objetivo não deixar cair a tradição e enaltecer o que de melhor se faz em Portugal”, refere, em comunicado, Carlos Coelho, presidente da Ivity Brand Corp.
“O futuro dos nossos queijos passará certamente pelo seu reconhecimento como produtos de qualidade diferenciada, produtos que são um legado histórico que é preciso manter”, refere, por sua vez, Patrícia Coelho, presidente da Inovcluster.
Esta é uma iniciativa inserida no programa de valorização da fileira do queijo DOP na região Centro, que inclui 15 entidades parceiras, financiado pelo Centro2020, Portugal 2020 e pela União Europeia através do FEDER.