Acne assina nova campanha da Coral Stout
A Acne foi a agência escolhida pela Coral Stout para desenvolver a nova campanha da cerveja da marca. Com o slogan “Tão boa como o nosso Inverno” a campanha apresenta, […]
Sandra Xavier
Criatividade ao serviço de um alfabeto em extinção
RTP transmite jogos do UEFA Euro Feminino Sub-17 em direto
Crescer sozinha e em parceria não é uma contradição
Clube da Criatividade apresenta programa do 26º Festival CCP 2024 e da Semana Criativa de Lisboa
Sónia Araújo e Mário Daniel são mecânicos por um dia em campanha da Mercedes (com vídeo)
Perfect Storm produz nova campanha internacional da Coca-Cola (com vídeo)
Carlos Maciel assume direção da Caras e da Caras Decoração. Mariana Correia de Barros convidada a dirigir Activa
APECOM continua a crescer em número de associados
Microagências de comunicação estão a mudar paradigma
Oliveira da Serra explica importância de renovar, reciclar e reaproveitar com ajuda da McCann Lisboa (com vídeo)
A Acne foi a agência escolhida pela Coral Stout para desenvolver a nova campanha da cerveja da marca.
Com o slogan “Tão boa como o nosso Inverno” a campanha apresenta, também, a nova imagem da Coral Stout e vai estar presente em outdoors, imprensa regional e nas diversas plataformas digitais.
João Duarte Rodrigues, diretor de marketing da empresa de Cervejas da Madeira, refere, em comunicado, que “a Coral Stout é uma cerveja mais saborosa, de aroma intenso, cor forte e com espuma espessa de longa duração; a textura da espuma levemente castanha e sólida relembra as bebidas quentes de inverno, café, cappuccino. O seu consumo é, naturalmente, maior no Inverno, pelo que faz todo o sentido comunicá-la agora, aproveitando também o facto de estarmos a lançar um novo packaging”
Já João Carvalho Oliveira, diretor criativo executivo da Acne, comenta que “o Inverno na Madeira é reconhecidamente ameno e as temperaturas raramente baixam dos 20 graus. Isto, em qualquer parte da Europa, chama-se Primavera. Nesta campanha, assumimos que a Coral Stout é uma cerveja que sabe a inverno e que o inverno na Madeira é muito mais saboroso que em Portugal continental ou no resto da Europa”.