Douradinhos da Iglo agora em versão vegan
A Iglo reforçou a gama Green Cuisine, composta por refeições vegetarianas e veganas, com dois novos produtos: Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal. Os douradinhos são compostos à base […]
Meios & Publicidade
Futebolista Rafael Leão protagoniza adaptação portuguesa da nova campanha global da Adidas (com vídeo)
Reveja os melhores momentos dos Prémios de Marketing M&P’23 (com fotos)
ThePitch arrisca em duas frentes
Range Rover e JNcQuoi unem-se pela mobilidade
Sagres apresenta nova campanha com passatempo para o Euro 2024 (com vídeo)
Vodafone volta a juntar Bernardo Silva e Diogo Valsassina em campanha da VML (com vídeo)
APAV assinala 50 anos do 25 de Abril com campanha da Solid Dogma
Já são conhecidos os 14 representantes portugueses no Young Lions
Bar Ogilvy e Penguin Random House põem ícones da literatura a comentar publicações nas redes sociais (com vídeo)
Business Connection: evento exclusivo de networking reúne empresários e executivos numa experiência gastronómica com a Chef Justa Nobre
A Iglo reforçou a gama Green Cuisine, composta por refeições vegetarianas e veganas, com dois novos produtos: Douradinhos Vegan e Salsichas de Proteína Vegetal. Os douradinhos são compostos à base de flocos de arroz e trigo, enquanto as salsichas têm como principal ingrediente a proteína de ervilha.
“A recriação do nosso produto mais icónico – os Douradinhos – numa versão apta para veganos tem tanto de surpreendente como de revolucionário”, comenta Inês Teixeira, diretora de marketing da Iglo Portugal, citada em comunicado.
O lançamento dos novos produtos é acompanhado por uma campanha digital, que irá prolongar-se até junho, com o mote “Verdinhos na Cozinha”.