Eurest, Pescanova e chef juntos pelos talharins de pescada
A Eurest, em parceria com a Pescanova, acaba de lançar o projeto Fish Revolution junto das escolas e das instituições de ensino superior onde opera, em que vai disponibilizar um […]
Rui Oliveira Marques
Criatividade ao serviço de um alfabeto em extinção
RTP transmite jogos do UEFA Euro Feminino Sub-17 em direto
Crescer sozinha e em parceria não é uma contradição
Clube da Criatividade apresenta programa do 26º Festival CCP 2024 e da Semana Criativa de Lisboa
Sónia Araújo e Mário Daniel são mecânicos por um dia em campanha da Mercedes (com vídeo)
Perfect Storm produz nova campanha internacional da Coca-Cola (com vídeo)
Carlos Maciel assume direção da Caras e da Caras Decoração. Mariana Correia de Barros convidada a dirigir Activa
APECOM continua a crescer em número de associados
Microagências de comunicação estão a mudar paradigma
Oliveira da Serra explica importância de renovar, reciclar e reaproveitar com ajuda da McCann Lisboa (com vídeo)
A Eurest, em parceria com a Pescanova, acaba de lançar o projeto Fish Revolution junto das escolas e das instituições de ensino superior onde opera, em que vai disponibilizar um novo produto à base de peixe: talharins de pescada.
Para tal, Ángel León, chef espanhol que detém três estrelas Michelin, criou e desenvolveu em exclusivo para a Eurest, receitas de talharins de pescada com molho de tomate e talharins de pescada com queijo parmesão, que integrarão agora os menus. Esta é a forma de promover o consumo de peixe associado à massa, produto do gosto dos mais novos.
Henrique Leite, CEO da Eurest Portugal, relembra que o “consumo de peixe traz variados benefícios para a saúde, queremos aumentar o seu consumo, mas é importante que o seu consumo também seja feito de forma responsável. Por isso, decidimos inovar e apostar neste novo conceito em conjunto com a Pescanova e o Chef Ángel León com o objetivo de promover uma alimentação mais equilibrada”.