João Roquette: “Afirmar Esporão como um dos mais relevantes produtores biológicos mundiais”
O Esporão acaba de lançar a colheita de 2019 do Esporão Reserva Branco. Trata-se da primeira colheita deste vinho com certificação biológica. Como descreve João Roquette, CEO do Esporão, “começámos […]
Rui Oliveira Marques
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O Esporão acaba de lançar a colheita de 2019 do Esporão Reserva Branco. Trata-se da primeira colheita deste vinho com certificação biológica.
Como descreve João Roquette, CEO do Esporão, “começámos este trabalho há mais de uma década com a convicção que poderíamos atingir novos patamares de qualidade. Neste processo, olhámos para o futuro sem nunca abdicar do passado, do clássico que construímos ano após ano, dos solos, vinhas e uvas que sempre fizeram este vinho”. João Roquette acrescenta que “representa também uma oportunidade adicional para o Esporão, em afirmar-se como um dos mais relevantes produtores biológicos mundiais”.
O Esporão Reserva é produzido com uvas das castas brancas tradicionais do Alentejo: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. O rótulo é ilustrado pela fotógrafa Anne Geene.