Gelpeixe cria marca para entrar no segmento de produtos de base vegetal
Infineat é a nova marca que o grupo Gelpeixe está a apresentar ao mercado durante a SISAB, feira do sector agro-alimentar que decorre até esta quarta-feira em Lisboa.
Pedro Durães
News Now, novo canal 9 do cabo, arranca no início do verão. Concorre diretamente com CMTV, também da Medialivre
Criatividade ao serviço de um alfabeto em extinção
RTP transmite jogos do UEFA Euro Feminino Sub-17 em direto
Crescer sozinha e em parceria não é uma contradição
Clube da Criatividade apresenta programa do 26º Festival CCP 2024 e da Semana Criativa de Lisboa
Sónia Araújo e Mário Daniel são mecânicos por um dia em campanha da Mercedes (com vídeo)
Perfect Storm produz nova campanha internacional da Coca-Cola (com vídeo)
Carlos Maciel assume direção da Caras e da Caras Decoração. Mariana Correia de Barros convidada a dirigir Activa
APECOM continua a crescer em número de associados
Microagências de comunicação estão a mudar paradigma
Infineat é a nova marca que o grupo Gelpeixe está a apresentar ao mercado durante a SISAB, feira do sector agro-alimentar que decorre até esta quarta-feira em Lisboa. O lançamento da marca assinala a entrada da empresa portuguesa no segmento dos produtos de base vegetal com uma gama de produtos pré-cozinhados que será comercializada, quer no mercado nacional quer nos mercados internacionais, a partir deste mês de Março sob a assinatura “Soul made food”.
“A oferta da Gelpeixe sempre esteve assente numa alimentação saudável, equilibrada e variada. Estando sempre atenta ao mercado e tendências de consumo, a Gelpeixe apresenta a sua nova marca Infineat, dando resposta a todos os consumidores, inclusive os vegetarianos ou os flexitarianos ou a qualquer um que procure soluções de base vegetal, agora com a conveniência de ser um produto congelado”, aponta Lídia Tarré, administradora executiva da empresa.
Para da resposta a este tipo de consumidores, sob o mote “infineatamente saudável e inclusiva”, a nova marca propõe produtos como Almofada de Soja, Empada de Espinafres, Empada de Lentilhas, Croquetes de Grão e Empada de Cogumelos.