Ervideira atenta ao cocktails com aguardente de medronho
A empresa vitivinícola Ervideira pretende lançar em Agosto uma aguardente de medronho, concebida para ser usada na elaboração de cocktails. “As bebidas destiladas têm vindo a contar com um lugar […]
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A empresa vitivinícola Ervideira pretende lançar em Agosto uma aguardente de medronho, concebida para ser usada na elaboração de cocktails.
“As bebidas destiladas têm vindo a contar com um lugar de destaque, tanto a nível nacional e internacional, sobretudo quando falamos de cocktails. Se olharmos para a história, a vodka, que sempre foi bebida pura em determinados países, tal como a cachaça, entre outros destilados, começam a fazer parte do catálogo de internacional, com bebidas mais elaboradas, através dos cocktails. Agora está na hora da Aguardente de Medronho também ter um lugar de destaque e ser utilizada de uma forma diferente do habitual”, aponta Duarte Leal da Costa, director executivo da Ervideira, em comunicado.
Já nos vinhos, a Ervideira lançou agora os monocasta Alicante Bouschet e Gouveio, na categoria de Conde D’Ervideira – Escolha do Enólogo.