Fome de conversa? No “Refeitório” da Antena 1, aos sábados, Joana Barrios fala de gastronomia
A partir do próximo sábado, na Antena 1, a hora de almoço passa a ser vivida no “Refeitório”, o novo programa de Joana Barrios, um espaço radiofónico de conversas em […]

Luis Batista Gonçalves
Portugal traz 20 prémios dos Eventex Awards 2025
Jovens já podem aceder a jornais e revistas digitais gratuitamente
Patrick Dempsey é o novo embaixador da TAG Heuer Eyewear
Crise habitacional em Lisboa vira campanha imobiliária
Nuno Riça é jurado de ‘shortlist’ de Films em Cannes
Dérbi Benfica-Sporting inspira campanha da Nos
SAPO e APENO firmam parceria para impulsionar o enoturismo com a Wine Tourism TV
Miguel Giménez de Castro dirige assuntos corporativos e ‘engagement’ da L’Oréal
SaTG amplifica campanha espanhola da Uber Eats com lançamento de restaurantes virtuais
8ª Avenida junta-se a Camaleaooo para recriar Liga dos Campeões
A partir do próximo sábado, na Antena 1, a hora de almoço passa a ser vivida no “Refeitório”, o novo programa de Joana Barrios, um espaço radiofónico de conversas em torno do que é a gastronomia. “Pretende encher o tabuleiro de quem o frequenta com os mais variados menus. Mas não é só sobre a qualidade do prato já terminado e pronto a comer que este programa é feito”, informa a estação em comunicado.
“Iremos da raiz ao prato, explorando os porquês e as suas amplitudes, numa série de conversas que se querem fluídas e leves, porém carregadas de informação. Vamos encher o tabuleiro de histórias”, promete Joana Barrios, atriz e autora de livros de culinária, colaboradora regular da TVI e da revista Cristina.
“Este sábado, dia 7, conversamos com o jovem de 25 anos que carrega o peso de uma herança gastronómica: Zé Paulo Rocha, que assumiu as rédeas do restaurante O Velho Eurico, em Lisboa”, refere o documento. “Refeitório”, da autoria de Joana Barrios, pode ser ouvido semanalmente, aos sábados, depois das notícias das 13h na Antena 1. Fica depois disponível em podcast na RTP Play e no site da estação de rádio.