Santini e Nestlé juntam-se em parceria para criar novos gelados
A gelataria Santini vai contar, a partir do próximo dia 9 de Março, com um conjunto de novos sabores desenvolvidos com inspiração nos chocolates Nestlé na sequência de uma parceria entre as duas marcas.

Pedro Durães
Portugal traz 20 prémios dos Eventex Awards 2025
Jovens já podem aceder a jornais e revistas digitais gratuitamente
Patrick Dempsey é o novo embaixador da TAG Heuer Eyewear
Crise habitacional em Lisboa vira campanha imobiliária
Nuno Riça é jurado de ‘shortlist’ de Films em Cannes
Dérbi Benfica-Sporting inspira campanha da Nos
SAPO e APENO firmam parceria para impulsionar o enoturismo com a Wine Tourism TV
Miguel Giménez de Castro dirige assuntos corporativos e ‘engagement’ da L’Oréal
SaTG amplifica campanha espanhola da Uber Eats com lançamento de restaurantes virtuais
8ª Avenida junta-se a Camaleaooo para recriar Liga dos Campeões
A gelataria Santini vai contar, a partir do próximo dia 9 de Março, com um conjunto de novos sabores desenvolvidos com inspiração nos chocolates Nestlé na sequência de uma parceria entre as duas marcas. Nestlé Extrafino 70% Cacau com doce de frutos vermelhos, Nestlé Extrafino 70% Cacau com doce de maracujá e Nestlé Extrafino 70% de Cacau com Alecrim serão os três novos sabores a resultar do parceria. “Tendo sempre presente a essência da tradição dos gelados e sorbets criados pelo meu avô Attilio Santini, quisemos tornar esta parceria com a Nestlé especial, conjugando sabores do dia-a-dia dentro de um saboroso chocolate de 70%”, explica Eduardo Santini.
Pedro Loureiro, director de marketing de chocolates da Nestlé justifica a aposta afirmando que a marca “quis dar uma nova dimensão ao seu tradicional universo de sabores e continuar a oferecer experiências inusitadas a todos os seus consumidores”. “A qualidade do chocolate Nestlé é habitualmente degustada em tablete, mas pode agora ser saboreada nas combinações criativas da gelataria mais icónica de Portugal”, sublinha.