Savage: um restaurante do chef Olivier que só existe na Uber Eats
O Savage, conceito de restauração desenvolvido pelo chef Olivier, resulta de uma parceria com a plataforma Uber Eats e consiste num restaurante virtual disponível exclusivamente através da app na cidade de Lisboa. O projecto de branding do conceito tem assinatura da agência Torke CC.
Pedro Durães
News Now, novo canal 9 do cabo, arranca no início do verão. Concorre diretamente com CMTV, também da Medialivre
Criatividade ao serviço de um alfabeto em extinção
RTP transmite jogos do UEFA Euro Feminino Sub-17 em direto
Crescer sozinha e em parceria não é uma contradição
Clube da Criatividade apresenta programa do 26º Festival CCP 2024 e da Semana Criativa de Lisboa
Sónia Araújo e Mário Daniel são mecânicos por um dia em campanha da Mercedes (com vídeo)
Perfect Storm produz nova campanha internacional da Coca-Cola (com vídeo)
Carlos Maciel assume direção da Caras e da Caras Decoração. Mariana Correia de Barros convidada a dirigir Activa
APECOM continua a crescer em número de associados
Microagências de comunicação estão a mudar paradigma
O Savage, conceito de restauração desenvolvido pelo chef Olivier, resulta de uma parceria com a plataforma Uber Eats e consiste num restaurante virtual disponível exclusivamente através da app na cidade de Lisboa. O projecto de branding do conceito tem assinatura da agência Torke CC. “Num momento em que os restaurantes virtuais começam a mudar o paradigma do segmento de entrega de refeições um pouco por todo o mundo, abraçamos com entusiasmo este desafio, em parceria com o Uber Eats”, afirma Olivier da Costa, explicando que “o Savage é particularmente diferenciador pelo seu conceito prático e actual, com um menu baseado em ingredientes e misturas originais e inusitadas”.
O menu, que inclui opções como burritos, tacos ou sushi rolls, está disponível através da app Uber Eats exclusivamente no centro de Lisboa, entre as 12h e as 24h de domingo a quinta-feira, e das 12h às 2h à sexta-feira e ao sábado. “Estamos muito contentes por trazer este conceito gastronómico inovador aos utilizadores do Uber Eats em Lisboa, em parceria com o chef Olivier. Continuaremos a trabalhar para trazer novas opções e maior diversidade para servirmos os nossos utilizadores, para todos os gostos e ocasiões”, sublinha Rui Bento, director-geral do Uber Eats para o Sul da Europa.