CUF e Pingo Doce lançam Receitas e Conselhos de Saúde para Doentes Oncológicos

Por a 2 de Fevereiro de 2023

A CUF e o Pingo Doce lançam, esta quinta-feira, o livro “Receitas e Conselhos de Saúde para Doentes Oncológicos” para apoiar os doentes, as famílias e os cuidadores na gestão, através da alimentação, dos principais sintomas associados às diferentes etapas do cancro e respetivos tratamentos.

No total, o livro apresenta 100 receitas em linha com os princípios da dieta mediterrânica e organizadas em função dos dez principais sintomas e questões alimentares com que os doentes oncológicos em tratamento se deparam.

De acordo com diretora de marketing da CUF, Ana Allen Lima, “a edição deste livro surge alinhado com o propósito de promover a saúde e a qualidade de vida dos doentes oncológicos que a CUF assumiu há quatro décadas, quando foi o primeiro prestador de saúde privado a tratar o cancro em Portugal. As soluções e conselhos disponibilizados neste livro, que resultam da experiência e do conhecimento científico dos profissionais de saúde da CUF, acumulados ao longo dos anos, permitem dar resposta aos desafios que os doentes oncológicos atravessam durante o processo da doença”.

Maria João Coelho, diretora de marketing do Pingo Doce, destaca que “o Pingo Doce orgulha-se de uma história de mais de 40 anos ao serviço da alimentação saudável das famílias portuguesas e do seu pioneirismo na promoção da dieta mediterrânica, considerado um dos mais padrões alimentares mais equilibrados e protetores do mundo pela Organização Mundial de Saúde. É por isso com muita satisfação que colocámos toda a nossa experiência e conhecimento sobre o valor, o poder e o sabor dos alimentos neste trabalho que desenvolvemos com a CUF e que acreditamos que pode ser muito útil e reconfortante para quem está envolvido no combate a um inimigo tão forte como é o cancro”.

A partir desta sexta-feira, o livro estará disponível em mais de 280 lojas Pingo Doce de Portugal Continental.

Deixe aqui o seu comentário