João Roquette: “Afirmar Esporão como um dos mais relevantes produtores biológicos mundiais”

Por a 26 de Outubro de 2020

joao-roquetteO Esporão acaba de lançar a colheita de 2019 do Esporão Reserva Branco. Trata-se da primeira colheita deste vinho com certificação biológica.

Como descreve João Roquette, CEO do Esporão, “começámos este trabalho há mais de uma década com a convicção que poderíamos atingir novos patamares de qualidade. Neste processo, olhámos para o futuro sem nunca abdicar do passado, do clássico que construímos ano após ano, dos solos, vinhas e uvas que sempre fizeram este vinho”. João Roquette acrescenta que “representa também uma oportunidade adicional para o Esporão, em afirmar-se como um dos mais relevantes produtores biológicos mundiais”.

Esporão Reserva branco 2019 ©EsporãoO Esporão Reserva é produzido com uvas das castas brancas tradicionais do Alentejo: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. O rótulo é ilustrado pela fotógrafa Anne Geene.

Deixe aqui o seu comentário