Continente cria gama de gelados à base de aveia

Por a 10 de Setembro de 2019

Gelado Aveia ContinenteUma gama de gelados à base de aveia é a nova aposta do Continente para a sua linha de produtos de marca própria Continente Food Lab. Este espaço, que actualmente existe nas lojas da insígnia no Colombo e em Matosinhos, tem como objectivo antecipar as tendências de alimentação do futuro reunindo um conjunto de produtos que resulta de Investigação & Desenvolvimento. Os novos gelados de aveia da marca Continente, que têm como principal característica o facto de terem menos açúcar e gorduras e não terem leite nem glúten, “dão resposta a uma preocupação crescente dos consumidores, que procuram cada vez mais produtos saudáveis e de qualidade”, justifica Ana Alves, directora comercial e de marcas próprias do Continente.

Os gelados, disponíveis em todas as lojas da insígnia, resultam de uma parceria estabelecida entre a Sonae MC e uma startup portuguesa produtora de ingredientes de base vegetal patenteadas para a indústria alimentar que foi adquirida em 2018 pela Frulact.

Deixe aqui o seu comentário